logo

會員使用同意書

歡迎來到教師專業發展評鑑網!為保障您的權益,請於註冊成為會員並使用服務前,詳細閱讀本同意書所有內容,當您點選『同意』鍵,即視為您已閱讀本同意書,且表示您願意註冊為教師專業發展評鑑網(以下簡稱本網站)會員或同意使用本網站所提供之任何服務,並同意遵守以下所有同意書之內容 。

隱私權聲明
1. 本網站承諾遵守「個人資料保護法」的規定,將盡力以合理的技術及程序保護會員及瀏覽者的隱私。
2. 瀏覽者進入本網站時,並不需輸入個人資料,只有在瀏覽者申請登錄成為會員並使用本網站所提供之服務時,才須輸入真實資料,如姓名、身份證字號、性別、E-mail、服務學校等個人資料。經由本網站所蒐集之資料,將作為本網站相關服務活動提供、會員研習情形追蹤、研習時數核發以及最新訊息發布通知等合法使用。
3. 本網站保證善盡保密義務,未經授權,將不會把會員個人資料予以販賣、流通或提供與業務無關之第三人使用,並嚴禁內部不當的使用。

著作權聲明
1. 本網站所刊載的所有內容及服務,包括:文字、軟體、圖片、影像、聲音、音樂、程式內容等,均受到著作權法及國際著作權法律的保障。網站內容的著作權或其他智慧財產權為教育部或其他授權本網站連線使用的內容提供者所有。
2. 本網站所包含的連結所指向的網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、及時性或完整性。
3. 本網站所刊載的所有內容及服務,非經本網站書面授權同意,會員或瀏覽者不得以任何形式變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演或展示。
4. 本網站提供的內容及服務,是為了會員或瀏覽者個人及非商業用途的使用,會員或瀏覽者使用時必須遵守著作權法的所有相關規定。在未取得本網站或提供其他內容之著作權所有人書面許可前,禁止除個人使用以外之其他用途。要求轉載本網站內容、服務,或請求其他利用,或請求同意連結本網站,請聯絡我們。

註冊須知
1. 為使用本網站所提供之各項服務,請填寫您完整詳實的個人資料,包括真實姓名、電子郵件地址、身份證號碼、服務學校等資料。若您的個人資料填寫不實,或有任何誤導之嫌,都將會造成本網站提供服務上的不便,為了您的權益,請務必遵守我們的規定,否則我們將會保留隨時終止您的使用資格及使用各項服務之權利。
2. 未來因應網站整合,為使您能以同一帳號密碼使用本網站、中小學教師專業發展線上課程學習平台、中小學教師專業發展整合平台及全國教師在職進修網等整合網站進行資料流通,註冊者同意其帳號密碼等基本資料經由線上直接交換。

帳號密碼
1. 當您申請完後應妥善保管您的帳號密碼,並定期更改登入密碼,以確保個人資料安全。
2. 若您發現本網站資料庫所登載之個人資料有誤,或個人資料有變更時,可在線上隨時更新或洽詢貴校業務承辦人協助修改。
3. 為維護您使用的權益,請勿將帳號借予他人使用。
4. 若您忘記密碼,請使用本網站提供之「忘記帳號密碼」進行查詢,或逕洽網站管理人員為您查詢密碼。
5. 若有發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何破壞使用安全之情形時,應立即通知本網站管理人員。

保護義務與例外
1. 本網站資料悉依「電腦處理個人資料保護法」之規定,提供予教育部及教育行政主管機關,作為教育決策制定之參考,並審慎合法使用本網站相關資料,且嚴守保密原則,保障相關人員權益。
2. 當有下列情形之一時,本網站有權查看、刪除或修改使用者之相關資料及郵件內容:
(1) 基於法律之規定或發生法律上之爭議與糾紛。
(2) 為保護本網站之技術系統與權益。
(3) 有其他使用者或第三者的資料遭受侵害其名譽、隱私權、智慧財產權或其他權利時。
(4) 使用者有任何違反本同意書之情形時。

行為規範與限制
1. 本網站嚴禁任何未經授權之商業行為,使用者務必遵守網路慣例與現行相關法令的規定,不可利用本網站進行下列行為,否則將暫停使用權。
(1) 任何違反相關法令行為。
(2) 利用此一帳號散佈由本網站所取得涉及他人重大利益之資料。
(3) 傳送任何不法或違反網路禮節、善良風俗之資料。
(4) 任何干擾本網站網路運作之行為。
(5) 利用不正當管道竊取他人在本網站之帳號密碼,以及擅自修改他人權限之行為。
(6) 沒有經過合法授權,即擅自進行重製、改作之行為。
(7) 偽造身分使用本網站,企圖誤導並收集他人隱私資料之行為。
(8) 其它任何不符合或違反本網站使用目的之行為。
2. 違反上述規定時,本網站即有權停止帳號的使用權,或清除帳號。若違反法律規定時,應負法律責任。

停止提供服務
1. 本網站發生下列情形之一時,得停止或中斷提供服務:
(1) 本網站軟、硬體設備進行必要之維護及施工。
(2) 發生突發性的設備故障或申請之通信服務被停止,致使提供服務發生困難。
(3) 使用者有任何違反法令或本同意書之行為,本網站即隨時終止使用者權益。
(4) 由於天災等不可抗力之因素,致使本網站無法提供服務。
2. 發生以上各種情形停止服務時,本網站對使用者之資料將盡可能的維護,若使用者欲終止服務,亦請與本網站承辦人員聯絡。

更新權利
為因應社會、法規、科技的變化,本網站有保留隨時更改本同意書之權利。若有修改同意書規範時,將公告修改之最新規定事項。

個人資料提供同意書

本同意書說明精緻教師專業發展評鑑網(以下簡稱精緻網)將如何處理本同意書所蒐集到的個人資料。
一、個人資料之蒐集目的
    1.	教育部因委託本校臺中教育大學執行「精緻教師專業發展評鑑網站維護與功能強化專案 計畫」業務蒐集您的個人資料。
    2.	本同意書所蒐集您的個人資料類別,包括姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、教育、服務單位、職稱、聯絡方式、研習紀錄、在本網站所填寫的資料、操作歷程紀錄等
    3.	本部利用您的個人資料之地區為臺灣地區,使用期間為即日起至網站結束營運止,利用之方式為書面、電子、網際網路或其它適當方式。
二、個人資料之使用方式
    1.	本同意書遵循「個人資料保護法」與相關法令規範並依據本部【隱私權政策聲明】,蒐集、處理及利用您的個人資料。
    2.	請務必提供完整正確的個人資料,若個人資料不完整或有錯誤,將可能影響您相關的權益。
    3.	您可就本部向您蒐集之個人資料,進行查詢或閱覽、製給複製本、要求補充或更正。
    4.	您可要求本部停止蒐集、處理或利用您的個人資料,或是要求刪除您的個人資料,但因本部執行職務或業務所必須時,不在此限。
    5.	若您行使上述權利,而影響權益時,本部將不負相關賠償責任。如您對上述事項有疑義時,請參考本部【隱私權政策聲明】之個人資料保護聯絡窗口聯絡方式與本部聯繫。
    6.	當您的個人資料使用目的與原先蒐集的目的不同時,本部會在使用前先徵求您的書面同意,您可以不同意,但可能影響您的權益。
三、個人資料之保護
    您的個人資料受個人資料保護法及本部【隱私權政策聲明】之保護及規範。倘若發生違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力之因素,導致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、毀損、滅失者,本部將於查明後,依個人資料保護法施行細則第22條辦理以適當方式通知您。
四、同意書之效力
    1.	當您勾選同意並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容。若您未滿二十歲,應讓您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意。
    2.	本部保留增修本同意書內容之權利,並於增修後公告於本部網站,不另作個別通知。如果您不同意增修的內容,請於公告後30日內與本部個人資料保護聯絡窗口聯繫(tepd@mail.moe.gov.tw)。屆時若無聯繫將視為您已同意並接受本同意書之增修內容。
    3.	您因簽署本同意書所獲得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意書條款以外之任何保證。
五、準據法與管轄法院
    本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。
                
地址:403臺中市西區民生路140號求真樓K860 - 教育部師資藝教司 - 精緻教師專業發展評鑑網
  • 最適解析度:1280*800
  • 瀏覽人數:220828852